LA NOSTRA STORIA
La famiglia Raimondi Cominesi conduce l’Azienda Agricola dal 1965, tale Azienda è situata in una tipica cascina dell’800 in Lomellina, nel cuore del Parco del Ticino; Denominata “Cascina Fornazzo” data l’antica presenza di un grande forno utilizzato da tutte le famiglie qui residenti e delle cascine vicine per la produzione del pane.
Dal 2001 l’Azienda Agricola si è evoluta, da semplice Azienda Agricola cerealicola , ad Agriturismo Raimondi Cominesi Amilcare, offrendo ospitalità e somministrando direttamente i propri prodotti.
PRODOTTI LOCALI
Per soddisfare al meglio le esigenze dei clienti, laddove non si possa produrre direttamente ci si fornisce direttamente da altre aziende agricole, in particolare per i formaggi e i vini solo del nostro oltrepò pavese.
MENÙ A KM 0
Amilcare e Cinzia Si occupano direttamente dell’intera filiera produttiva, dalla semina e produzione della materia prima, alla trasformazione e somministrazione dei prodotti e la creazione di piatti così da ottenere veri prodotti a KM0
TRADIZIONE
La tradizionalità dei piatti offerti deriva dallo svolgimento delle tipiche ricette agresti del territorio supportate dalla genuinità dei prodotti utilizzati.